Моей любимой

У моей любимой день рожденье,
Но ее со мной сегодня нет.
В мир иной ушла без сожаленья
Для меня угас лучины свет.

Трудно, сложно, боль не утихает,
В снах общаюсь с милою своей.
Сердце от печали замирает
И проснуться хочется скорей.

Как понять ночные сновидения,
Объяснить кому-то без прикрас.
Что давно забытые мгновенья
Радостью являются для нас.

Дни бегут почти без остановки,
В этом нет моей, увы, вины.
У меня стоит портрет на полке
Фото молодой моей жены.

Милая, хорошая, родная
Я за все тебя благодарю.
И сегодня снова вспоминая
Я тебя в стихах благословлю.

        11 ноября 2018 г.


Рецензии