Подруга осень

Опять, вокруг горят костры осенние,
И согревают мне глаза и душу.
Бреду я с осенью-подругой по алле,
Она грустит, а я не буду слушать.

Я вспоминаю о своём, о прошлом,
И до сих пор, оно во мне болит.
О той, потерянной моей любови,
Ещё о том, что сердце не простит.

Наверно, у всего есть сроки давности,
Вот только, выгорело всё внутри дотла.
Так сколько же понадобится радости,
Чтобы любовь там снова зацвела.

Опять, вокруг горят костры осенние,
И согревают мне глаза и душу.
А осень снова, мне даёт свои советы,
Да только я, совсем не буду слушать.


Рецензии