Я пойму

Выдыхаю морозный воздух,
Пусть рассеется белый пар.
Понимаю, ты принял просто
За яичницу божий дар.

Что ж, не всем суждено согреться
У костра запоздалых чувств.
Отогреть ледяное сердце,
Вот великое из искусств.

Выдыхаю, теперь спокойна
И мой взгляд тебя не смутит.
Я умею вполне достойно
Создавать равнодушный вид.

И по вере получит каждый,
Есть логичный финал всему.
В ту же реку не входят дважды.
Я же умница,я пойму.


Рецензии