Ах ты печаль моя девичья

Ах ты, печаль моя девичья.
От разлуки кругом голова.
Все забываю я приличья.
Лишь услышу нежные слова.    
     Мне счастья хочется безумно.
     Момент встречи страшно потерять.
     Хоть поступаю неразумно.
     Продолжаю чувствам доверять.   
Такое, как могло случиться?.
От печали мокрые глаза.
Счастья женского мне хочется.
Выдаёт желание слеза.
     Мне простого счастья хочется.
     Радоваться жизни и шутить.
     В храме чтобы обручиться.
     Благодать душою ощутить.
Не нужны мне ожидания.
Жду уже который год подряд.
Хочу прекратить страдания.
Рядом с тем, кто быть со мною рад.      
     Жизнь надоела мне девичья.
     Безрассудству положу конец.
     Отброшу скромность и приличья.
     С миленьким отправлюсь под венец.
Отброшу скромность и приличья.
     С миленьким отправлюсь под венец...

 


Рецензии
Органично от женского лица про мысли девицы...к венцу.

Николай Капустин 2   27.01.2020 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!
Всех Вам БЛАГ, крепкого здоровья, любви и душевного творчества..............

Владимир Патракеев   24.02.2020 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.