Без ответа

Укоренились подозрения,
Ты не ответил на звонок.
А я горю от нетерпения:
- Ты не ответил, как ты мог?

Гудки мои длиннее длинного,
Молчит твой телефон опять.
Да кнопки номера мобильного
Не устаю я набирать.

Моя душа к тебе всё просится,
И сердце рвётся из груди.
И мысли рядом где-то носятся:
- Ответь, совсем не уходи!

Но нет тебя, не отвечаешь ты,
Молчит мобильный телефон.
Через сожженные тобой мосты,
Соединить не может он.

Осталась в сердце грусть печальная,
Как будто камень на душе.
Моя разбита жизнь «хрустальная»,
Я не звоню тебе уже.

            2006 г.


Рецензии