Д. С. Ш. 950 Я прокусила...

Шут.
"Я  прокусила,  но  -  слегка!
              О  как  же  кровь  твоя  -  сладкА!
Пить  всю  бы  жизнь  -  (Вот  пью  и  пью!)  -
              распутнейшую  кровь  -  твою.
Пить  всю  бы  жизнь  -   (Как  в  забытьи!)  -
              распутные  глаза     -  твои.
Пить  всю  бы  жизнь  -   (И  не  устать!)    -
              твои  распутные      -  уста.
...  Уж  из  плеча  течет  река...
              О  как  же  кровь  твоя  -  горькА!"
                До  1976    


Рецензии