С чем вас друзья и поздравляю!!!

Паскудники попа избили .
Сломали палец и ребро ,
внушая злобной процедурой ,
чтоб он не смел творить добро .
 Сограждане - мораль попрали ,
нужду справляя не неё ,
вкушая жизни непотребства
и несусветное вранье .
Дерьмом кидая друга на друга,
безликий - беспринципный сброд ,
впал в откровенные бесчинства ,
великий некогда народ .
 Иерихоновые трубы
в глубинах душ людских звучат.
Позывы совести , всё там же ,
по большей степени, молчат .
Проторена дорожка к Аду .
С чем вас и поздравляю всех!
Такой Содому и не снился ,
душ разложения успех !!! 
               Никул


Рецензии