Два года встреч

Я буду ждать может однажды ты скажешь
Что ты готов счастье разбить на части
Поровну нам,сохраняя нашу верность
Я буду ждать, я буду верить.

Год или 2 может всю жизнь неважно
Я вам отдам как календарь бумажный
В нем даты все,с той самой 1й встречи
В ней поняла,ты меня только излечишь.

Не говори,значить судьбе так угодно
Быть нам вдвоем,миг сохранить на вечно
Я так люблю,и потихоньку таю
Я вам пою,сердце свое открывая.

Мы же 2м много преодолели
Так много раз,в небо под песню взлетели
Помнишь с тобой мы гуляли ночами
Сердце открыла говоря стихами.

Как я могу сделать тебя счастливым
2 года встреч,мне придают надежду
Я так хочу,быть твоей быть счастливой
Но ведь судьба ставит обоим подножку

Я лишь прошу,Боже помилуй
Нашу любовь,дай нам обоим силы
Все сохранить  сделать правильный выбор
С кем все же быть.

18.10.2009


Рецензии