Или просто весенние воды...

"В человека, как в омут, ныряю,
 без раздумий беру разбег.
 Глубина по колено? Бывает!
 Оказался пустым человек."
           Костя Крамар

Или просто весенние воды
Прикрывают прогнувшийся лед.
Мы живем по законам природы,
А она - без законов живет.

И поэтому нам невозможно,
Соблюдая простой ритуал
Прикрепиться к такому, что сложно,
Чтобы опыт нас не задолбал.

И его набивая в лобазы,
Ожиданием новым свербя,
Мы кидаем себя в водолазы.
Беспощадно кидаем себя.

Наши чувства удобства и меры,
Насыщаем командой: - Отбой!
То ли просто - в душе маловеры.
То ли - затеребились собой.


Рецензии