Где есть любовь...

Если в душе и на сердце тревожно-
Ворох сомнений,надуманный бред...
Так подпишитесь на статус -"Всё сложно"
Там,где любви и в помине-то нет?!

Два-воедино!ДА "камень" недвижим,
Где ! искушения являют...раба...
Хавайте "Сложность",кто жизнью!обижен...
Где есть Любовь,статус жизни-"Судьба".


Рецензии