Мир вокруг - это отражение нас самих

То, что ты видишь в других -
Это отражение тебя.
То, что ненавидишь в других -
Это повторение тебя.
То, что замечаешь вокруг -
Это отголосок внутри.
Посмотри на это любя,
Только, прошу, не гони.

То, что ты исправишь в себе,
Отразиться в людях вокруг.
То, что поменяешь в себе,
Поменяет мир, пусть чуть-чуть.
Если хочешь быть счастлив рискни,
Измени свой привычный расклад.
Если нравиться всё, то живи.
Выбор твой или рай, или ад.

Если отозвалось внутри,
Значит мы на одной волне.
Если сердце молчит, не грусти.
Просто каждый - это не все.
То, что чувствую я - мир мой,
То, что чувствуешь ты - это мир твой.
Этот текст никому не совет,
Может прочтёт кто, а может и нет.

05.02.2019


Рецензии