Рыба под хреном

 
-Ах, оставь гешефт свой, Фима,
с этой стопкою вина.
Я теперь, как дочь налима,
вся до пяток холодна.

Да и ты, как сноп, обмолот
и совсем не феномен.
По годам, увы, не молод;
выглядишь, как старый хрен.

-Брось, Рухама, перегибы
и не нужный политес.
Но под старым хреном рыба,
это же - деликатес.

Кизляр.


Рецензии