Месть в рифмах, конечно, злословна...

Месть в рифмах, конечно, злословна, но всё же гуманней,
чем вечно идущий с собой нескончаемый спор.
Любовь не бессмертна и, в целом, довольно условна.
Чем речи пространней при этом, тем больше упор
на то, что измерить нельзя ни в секундах, ни в милях.
Слова лишь завеса почившей в изменах любви.
Спасают друзья и прогулки, а также промилле
в отравленной ядом прозрения мёртвой крови.
05.02.2019


Рецензии