О любви

Нельзя прожить на свете без любви,
Нельзя прожить на свете без надежды.
И сердце бьется бешено в груди,
И я такой, как был когда-то прежде.

Уходит время медленно от нас.
И небосклон природою окрашен,
Я говорю без лести и прикрас,
Что я живу , пожалуй не напрасно.

И чтобы нас сейчас не разделяло.
Я не хочу ничем корить судьбу.
Мне многого, увы, уже не надо,
Я тайно переписку сохраню.

Мой милый друг, спасибо за внимание.
Спасибо мой бесценный человек.
Я верю в мимолетное признание,
И славлю этим двадцать первый век.

Любовь, надежда и конечно, вера
Дают мне силы главное понять.
Всевышний  для меня судьбу отмерил,
Быть стойким и от боли не стонать.
    2019 г.


Рецензии