Отговорила роща...

"Отговорила роща" - вот те на,
А мы её собрались слушать.
Есенин к нам теперь из сна
Является попсовость рушить.

Он всё ещё от нас вблизи
Рябиной красной полыхает
И верится - он сын земли,
Которая о нём вздыхает.

Горит душа в союзе с телом,
Гремит аккордами рояль,
Чтоб "Клён опавший" между делом,
Прочел бездарности мораль.


Рецензии