Ялта

Ночь, а в Ялте пахнет морем..
Ветер лечит душу убитую горем.
Набережная. Пальмы. Огни фонарей.
Ялта - ты мой рай на Земле!

Утро. У берега чаек шугает прибой,
Ялта, я так рад быть с тобой.
Скромных девушек с их красотой,
Наблюдал я истерзанный той весной..


Рецензии
Вам надо серьёзно поработать над рифмами и ритмом.

От души желаю Вам успехов.

Валерия Глазунова   18.02.2019 14:58     Заявить о нарушении