Из металла и плащей

1
Настали тёмные времена,
Проснулись древние силы зла,
Подняв свой меч над головой,
С беззащитными вступили в бой.
Но в защиту встали те,
Кто гербы носит на себе,
Они готовы жизнь отдать
И до последнего защищать...

П
Дом свой, земли все от зла,
Женщин, стариков, детей;
Пусть познает ярость тьма,
Из металла и плащей.

2
Да будет трудно, но вперёд,
Идут они и не умрёт;
Внутри их доблесть, сила, честь
И за погибших сердца месть.
Ведь на защиту встали те,
Кто гербы носит на себе,
Они готовы жизнь отдать
И до последнего защищать...

П
П
3
А кто в битве той падут,
От клинка врага умрут,
Станут тенью и опять,
Будут мир свой защищать!
Ведь на защиту встали те,
Кто гербы носит на себе,
Они готовы жизнь отдать
И до последнего защищать...

П
П

Переделка песни RAMMSTEIN - Rosenrot


Рецензии