Хард-Рок

ВС
Хард-Рок Аллилуйя!
Хард-Рок Аллилуйя!
Хард-Рок Аллилуйя!
Хард-Рок Аллилуйя!

1
Включи динамик и впусти в него,
Своё любимое, кайфовое музло!
Пусть каждый слышит, на какой ты волне,
Пусть каждый знает, что рок на Земле:
Будет жить вечно,
Будет звучать,
У тех кто понимает его!
И никто не сможет,
Его обуздать,
Так давайте примим его!
Аллилуйя!

П
Крикнем все вместе хард-рок аллилуйя,
Он в жилах каждого, кто с нами течёт!
Рок-н-ролл!
Крикнем все вместе хард-рок аллилуйя,
Он в сердце и душе навеке живёт!

2
Одеты в кожу, цепи, шипы,
Те кто связали судьбы свои,
С роком и металлом на век, навсегда!
Пусть каждый знает, что наша волна...
Будет жить вечно,
Будет звучать,
В тех кто понимает его!
И никто не сможет,
Рок обуздать,
Так давайте примим его!
Аллилуйя!

П
3
Пусть говорят, что мы посланники зла,
Пусть говорят, что душа черна...
Мы не станем никого замечать,
Поверьте вам нас не осуждать...
Хард-Рок Аллилуйя!
Хард-Рок Аллилуйя!
Да рок-н-ролл!

П
+
Хард-рок аллилуйя!

Переделка песни Lordi - Hard Rock Hallelujah


Рецензии