Заизменное

Чую - век не видеть воли! -
загуляла жонка, б...дь.

Шоколадку скушать что ли -
настроение поднять?

Ну, не резать же сосуды
остро точенным ножом -
право слово.

И посуду
тоже бить нехорошо
из-за этакого дела.

Уловите мысли нить:
если баба захотела -
бабу не остановить.

Но и запросто оставить,
без последствия, нельзя
сей проступок ейный -
да ведь? -
просто пальцем погрозя.

А разводом не накажешь -
половину заберет
по законам нашим.
Так же ж?

Что советует народ
в этом случае, подобном
многочисленным другим?

В интернете, сев удобно
перед ноутом своим,
рыщу в поиске на тему
информацию о том,
как бы побольнее телу
сделать и придумать что
для психических страданий,
изменяющей жены.

И оставить это тайной -
мне проблемы не нужны
юридического толка.

Будет совесть не чиста -
пусть.
Переживется, только,
чтобы Кодекс не читать -
Уголовный - изучая,
сколько лет сидеть в тюрьме
за нее, души не чаял
в ком когда-то, нонче мне.

Зреет план...

Как много муки
натерпелись мужики
от надежды до разлуки -
от предложенной руки
до скандальных расставаний
и финансовых потерь...
Выяснения: кто главный
в воспитании детей...

Отомщу за все несчастья,
всех на свете мужиков,
ей - заразе,
(их же часть я!)
злыми строчками стихов!


Рецензии