Гусарская балладка

К столу проходим дамы,господа,
Корнет,пора уж наливать!
Пусть дамы выпьют всё до дна!
И будем тут же их...
Поручик Ржевский,вам молчать!

Пусть музыка гремит всю ночь!
Мадам,пойдёмте танцевать!
Мы веселимся до утра!
А после будем вас...
Поручик Ржевский,вам молчать!

Вот за окном уже рассвет,
Гусары,проводите дам!
Хотя...прошу вас подождать!
Поручик Ржевский,слово вам!



По мотивам анекдотов о поручике Ржевском.


Рецензии
Хорошо написано)

Наталья Лаверева 2   15.09.2019 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наташ.С Уважением, Александр.

Александр Искандер 24   15.09.2019 19:27   Заявить о нарушении