Встреча

Я сошла с ума, лишь увидела тебя
В этот вечер встреч выпускников.
Ты подарил мне свою улыбку,
Но мне было этого мало.
Ты совершил большую ошибку -
Я вспомнила всё о чём когда-то мечтала.
И сейчас мне бы хотелось увидеть золотую рыбку,
Чтоб вернуть то, чего когда-то не стало

А тем не менее за окном сейчас снег
И наши чувства на данный момент избегают  бед
Да мы глупы, мы не может сражаться за нас...
Видимо не пришёл наш ещё час.
Нам сейчас больно и плохо, всё верно,
И как же от этого скверно.

За окном уже стемнело,
Страшно идти домой одной
Остался лишь тот, кто умело
справлялся со мной.
Ночь, темнота, мы одни,
Только слабо горят эти огни,
Именно те, что у моего дома
И всплывают фотки из фотоальбома

Ты сделал робкий шаг
И коснулся моей руки.
Ты как прекрасный маг,
Но даришь одни лишь муки
Зачем ты пошёл меня провожать и на последок губ моих коснулся?


Рецензии