Мысли в словах-2

Проси
у Судьбы –
больше,
чем она потом
будет способна
у тебя -
даже отнять.

Последние крики
Души –
всё больше
похожи на её
заключительные кряки…

Не боящийся
гнева Бога,
не страшится –
и Ада
Дьявола…

Перезревшие гении
съедобны лишь
для единиц-гурманов.

Богатство любит
себя – больше,
чем нищета –
других нищих.

Для упавшего
с неба,
и Олимп –
преддверие Ада…

Признание большинства –
это хорошо
разбавленное
неприятие избранных.

В Любви
ярких цветов –
не больше,
чем серых
оттенков.

Настоящее –
это адская
смесь памяти
о Прошлом –
с иллюзиями
Будущего.

История распнёт
капитализм, даже
не дожидаясь
Второго Пришествия
коммунизма.

Убогие духом
ищут в гениях –
свои
физические недостатки.

                Бонус

Даже самое
непобедимое Зло
со временем
само перерождается –
и в Добро.


Рецензии