Наше море

И наше море волновалось
И наше море билось в даль,
Волна гнала тоску и усталость
И крик прибрежных голосов

Твое измученное тело
Дрожало каплями росы
Упасть к земле оно хотело
И выпить соль земли

Ты за меня тогда ручалась
Ты приручила вновь меня
И наши судьбы вновь сплетались
Но вновь разбились у моста

И наше море волновалось
И наше море билось вдаль,
Но нам тогда еще казалось
Что тонет в море и печаль.
















 


Рецензии