Размышление

Кому-то и жизнь ерунда
Сплошное одно невезение.
Но тянутся лентой года,
Как ёлочные украшения.

Нежданно приходит январь
И жизнь начинается снова.
Как трогает эта игра
Хотя она мне и знакома.

Взросление ,боль и тоска
Не нужная в теле усталость.
Лишь только закрою глаза
Приходит минутная слабость.

Не этого я бы хотел
Покаяться времени нету.
Господь терпелив, но поверь
Потребует грешных к ответу.

В.Захаров.


Рецензии