Мне многое, наверно, по плечу,

***
Мне многое, наверно, по плечу,
А если что  (Ажанова поправит)
Я Господа сегодня научу
По русски выговаривать алфавит.
Пусть даже ударение не там
И не хватает точки с заптою
Но я ему от всей души задам
Домашнее задание с хурмою.
Вот так (и не иначе) я могу
И ты товарищ мой, со мной попробуй
Из воздуха строгать себе строку
В ё вкладывая мысли без наёба.
А то что мат, так это ж пустяки,
У нас и матерщина то для связки
И без него туманы от реки
Не смогут оказаться прямо в сказке.
И серый волк не так уж будет сер,
И спящая красавица не та уж
А богатырь ну скажем например,
Посмотрит и возьмет ее не замуж.
И без него (без мата) не могу
Панфиловцев с Есениным представить-
Отечество не сдавшие врагу
И давшие его нам не на память


Рецензии