Зачем был создан человек. Аллегория

Рабы спросили у Гефеста - зачем был создан человек,
и где его родное место. Вы для работы, и не боле,

и рождены чтоб жить в неволе, другого места для вас нет,
учитесь думать - человеки, свободны станете навеки,

и вы не мудрости венец, зачем вам разум дал Творец.
Таков получен был ответ.


Рецензии