Доживу - лебяжье!

Доживу  - до счастья ,
Февраль - прецедент!
Женщине  - так важен ,
Божий  комплимент!

Жизнь умеет радовать ,
Когда дома  - все !
Доживу  - до праздника ,
Быть  родной - Судьбе!

Ласкости  и чуткости ,
Чтоб весна  влюбила !
Доживу  премудростью -
В Боге     - моя сила!

Нет их , что предали !
Я -  ведь прохожу !
Доживу - часами ,
Плачено  - в казну!

Без сомненья -  солнцу ,
Помолюсь  - с душой ,
Поклонюся  Богу  -
За  приют - земной!

Доживу  -  лебяжье ,
Верность - до конца !
Крест - не с  распродажи ,
А Любовь  -  Христа !


                Мария Циммерманн ,
                04.02.2019 г.


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК!!!!!!!
Жизнь расцветёт тогда садами,
таких Божественных цветов.
и красок яркими цветами.
украсит всё в Любовь!

Виктор Галинин   05.02.2019 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо !
Всех Вам благ!
Храни Бог Вас и Ваших Любимых!
С уважением

Мария Циммерманн   05.02.2019 17:51   Заявить о нарушении