любовь к отечеству

одно объединяет нас,
для этого мы копим силы,
для этого стучат сердца -
любовь к отечеству,России.

и нас нельзя разъединить,
как ум и доблесть,честь и славу,
любить,так родину любить,
а умереть,так за державу.


Рецензии