С сердцем открытым

С сердцем открытым - в новую жизнь,
С белогривым, игривым, в яблоко.
Я прошу тебя - не сердись,
За меня, счастливую, радуйся.

На лугу зелёном, взлелеянном
Землёй-матушкой, ясным солнышком.
На ветрах - свободная, смелая,
Я взлетаю от груза прошлого.

Если хочешь со мной, полетели
В звонкорядном клину журавлей.
Дверь открыта в Чудо. Скорее.
За крыло цепляйся. Смелей…

Январь 2019

Фото автора


Рецензии