Совесть уходит по-английски...

Совесть уходит по-английски
Хотя в разгаре диалог,
Но далеко уже, кто близки,
Оставив из любви залог.

И ты становишься беднее
В опустевшем терему,
Где власти дикой ахинея
С задором тащится во тьму.

Кажется всё это - малость
Среди наскучивших речей,
Но что-то важное сломалось,
И нет, похоже, запчастей.


Рецензии