Миру мир

Миру мир, богатым деньги,
Бедным боль и нищету,
Всем больным еще болезней,
Добрым благ и доброту.
Мудрецам дорогу знаний,
Трудоголикам труда,
Всем халявщикам халявы,
По работе всем рабам...
И нагрузки всем спортсменам,
Асан йогам, соням сон,
Любовь любви, преградам стены,
Тепла теплу, стонущим стон...
Надежд и веры оптимистам,
Благому благ, а злому зла,
Печали, грусти пессимистам,
Цвести цветам, козлы козлам.
Счастливым счастья, детям детства,
Всем магам магии сполна,
Осознающим совершенства,
Сиянью свет, говну говна!
Воздастся каждому по чести:
Геройств героям, хлебу ржи,
Скорбящим скорби, льстивым лести,
А лживым лицемерам лжи!
И каждый то лишь получает,
Что сам являет из себя,
И видит то, что ощущает,
Чем обросла его душа...


Рецензии