Что остаётся, когда человек умирает?

Что остаётся, когда человек умирает,
Что людям он оставляет?
Не все пишут стихи и картины,
И покупают дома и машины.

Что же тогда от него остаётся?
Может, когда он грустит и смётся?
Смотрим в альбоме старые фото,
Если осталось при жизни, хоть что-то.

Помнишь, когда он к тебе приходил,
Как же смотрел он, и как говорил.
Память осталась, не умирает,
Если хоть кто-то его вспоминает!


Рецензии