Формулировка, помогающая исполнить любые желания

Растворяясь в любви, получаешь рост во всех делах

Друзья, приветствую.

Будьте аккуратны с формулировкой, которую я озвучу в конце статьи. И советую внимательно прочесть её, полностью.

Наши желания сбываются всегда.

Почему в первую очередь сбываются страхи? Энергетическому полю без разницы, что для вас воплощать.

А страхи, сомнения базируются на очень древних участках мозга, хранящих программы выживания.

Силы у них больше, чем у человеческой надстройки.

Мы стали ощущать себя создателями своей жизни совсем недавно, что для эволюционного поля развития, какие-то несколько десятков лет?

Оно хранит тысячелетия воплощений, когда человек считал себя игрушкой, рабом обстоятельств.

Поэтому мысли вроде: «Ой, чтобы я не делал, всё только хуже получается», или «что я могу, маленький такой», или «ай, опять накосячил», или «мне всё равно помешают», имеют намного шансов сбыться.

Подтверждений в памяти намного больше, чем о воплотившихся радостных мечтах.

И наш рациональный мозг, делает для нас всё возможное, чтобы мы не получали новых ударов.

Лучше в уголке посидеть, чем получить откат.

Фу! Человек в футляре, в самом ярком блеске.

Второе, мы не ценим труд других людей, считаем, что технический работник, продавец, административный работник, да, кто угодно, должен нам по умолчанию.

Ещё один отпечаток в программной памяти:

Мне должны, значит и я всем должен.

Да, да, принимая без благодарности труд другого человека, вы ставите себя в положение такого же сотрудника мира, чей труд не значит ничего, даже простого слова «благодарю».

Я говорю это простое слово везде, где мне оказывают услуги, и вижу удивленные глаза людей.

Не привыкли мы к благодарности.

А теперь сама формулировка. С ней надо сжиться.

«Да будет на всё воля святая МОЯ, потому что я ЛЮБЛЮ, тех, кто создал меня».

Чувствуете разницу между старой:

На всё воля твоя?

И вот тут и есть маленькая ловушка.

Отслеживайте мысли. Отлавливайте любой негативный посыл. Любую тревожную эмоцию.

И кыш её. На перевоспитание.

Она была нужна в пещерах.

А сейчас наступает время создателей.

Тех, кто любит жизнь во всех её проявлениях. И благодарит, тех, кто нам её подарил мыслями, словами, делами.

Лайк этой статьи просигнализирует мирозданию, степень вашей готовности перехода в новое состояние. Благодарность хотя бы за то, что я её писала, поможет признать, что вход в пространство благодарности, намного проще, чем думается.

В то, в котором радостные, светлые мечты имеют намного больше шансов воплотиться, чем старые, трухлявые страхи.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, наставник Надежда Михайловна Мунцева.

Благо дарю за лайк, репост и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva

P.S. на коллаже буква древнеславянской буквицы Одь – богатство, передаваемое по наследству.

Всем всемерного богатства. Радостного, честного, доброго.


Рецензии