1613 Мечты

Наша жизнь не фильм, не ролик,
Невозможно отмотать!
Там, знакомо всё до боли,
И так хочется сказать:
Стоп мгновенье! На мгновенье
Меня в прошлое верни!
Я исправлю все ошибки,
Где ты юность? Ах, мечты!

Будет снова мне семнадцать,
Буду снова влюблена,
И задорные веснушки,
Вновь сведут тебя с ума!
Будут звёзды улыбаться
И дарить свой нежный свет,
Это было лишь однажды!
Но давно, увы, уж нет!

Наша жизнь не фильм, не ролик,
Невозможно отмотать!
Там, знакомо всё до боли,
Ах, как хочется сказать:
Ты вернись, вернись скорее
Моя юность и мечты,
Где всё было так понятно,
Где со мной был рядом ты!


Рецензии