И лишь в мечтах...

                Поэтессе Сабрине Лариной ПОСВЯЩАЕТСЯ

Мне счастья большего, клянусь, не надо,
Чем женщину любить по имени Сабрина!
Её стихи мне свет и радость, и отрада,
А её образ мне – прекраснее аквамарина!

Её стихи божественно прекрасны и нежны!
В них чувства женские сверкают красотою!
В них грёзы, звуки райской музыки слышны...
В них ум, и идеалов автор поражает высотою!

И я согласен мучиться, вздыхать, страдать
И лишь в стихах с её душой соприкасаться.
Во снах любимую ласкать и нежно обнимать
И лишь в мечтах своей Богиней наслаждаться...


Я не могу Вас, поэтесса, страстно не любить!

Всем сердцем к Вам стремлюсь! О Вас мечтаю!

И рад бы Вас забыть и не читать, и разлюбить,

Но как же жить потом? Увы! Ответа я не знаю...


)))
Смотреть и слушать:::

https://www.youtube.com/watch?v=BekEoYpQRQ0


Рецензии