Осень

Осень... Длинными ночами
Укрывает время мир,
Зрелость года отмечая,
Золотой накроет пир.
К будущему сну готовясь,
Кутается в плед Земля.
Кружат листьев хороводы,
Напоследок веселясь...
Свежим ветром, словно сказкой,
Солнцем, словно волшебством,
Раскрывает осень краски,
Очищая мир дождем...


Рецензии