Незнакомке

Как сказать ей многоемко
Силу буйств моих страстей?
Столь изящна незнакомка
Вглубь вплелась на радость дней.

Очи бросив закружила
Всю изнанку до кости,
Текст бросаю теперь с пыла,
Ночь не спи, пиши, грусти

И поведай о печали,
Что вселила в поздний час
Незнакомка в сизой шали,
Растряхнув собой Парнас.

Я охоче преклоняюсь
Твоей тайной красоте
И в бумаге изливаюсь,
Как художник на холсте.

Оценить тебя в искусстве
Прикажу своим перстам.
Поддержи на добром чувстве
И внемли благим мечтам.

В свете солнечного диска
Я увижусь вновь с тобой,
Подойду как можно близко
И нарушу твой покой.

Расскажу секрет терзанья,
Что внушает блеск очей,
Испрошу с тобой свиданья -
Соглашайся, не робей.

Обо всё окинем взгляды,
Нам попутчик станет смех.
Ты поверь, мы будем рады,
Ведь любить совсем не грех.

Я открою новы грани
Понимания любви,
Прижимая нежны длани
К своей пламенной груди.

Рассыпаюсь в лунный вечер
В комплиментах для тебя,
Уникальность нашей встречи -
В осязании любя.

Знай, гуляя в том же сквере,
Увидать тебя я жду,
Отдаваясь странной вере,
Что я вновь тебя найду!


Рецензии