Космос в тебе

Свет звезд укажет Путь бесстрашный,
Вселенная проникнет в грудь,
Твой выбор сделан - он прекрасный...
Чтоб в Космос Душу окунуть,
Закрой глаза и жди ответа...
Весь мир внутри, в тебе самом...
Пусть словно яркая комета,
Ум озарит сияньем он!
И ты дыши межзвездной пылью,
Лети меж солнечных огней,
И наслаждайся космо-былью -
Все: без ракет и кораблей!
Возник из Хаоса Порядок,
Как из Вселенной человек,
И даль - иллюзия, все рядом,
А время - пыль, и миг - лишь век...
Планеты, спутники, орбиты,
Галактики и пояса,
Все звезды, что от нас сокрыты
Увидишь ты, закрыв глаза...
Могущество самой Вселенной,
Весь Космос Вечности святой -
Все есть в тебе! В Душе нетленной!
Познав ее, себя открой!


Рецензии