В поисках нагуаля

В извечных поисках нагуаля,
Забыв о пище и воде,
В необитаемой среде
И необьятной темноте
Крушу иллюзию тоналя.
На волю вырвавшись к себе
Из плена видимого мира,
Что есть игра теней сатира,
Создав иллюзию турнира
Навстречу мчусь к своей мечте!
Яйцом светящимся во тьме,
Дотронусь щупальцами света
До всех частей родной планеты...
Энергетической кометой
Взорвусь в безумной пустоте!
Рискнув взглянуть за грань реала,
Однажды встав на магов путь
Возврат в мирскую жизнь забудь
Нельзя обратно повернуть,
Открыть в нагуаль тоннель портала...
Привычный мир сотрется в пыль,
Свои теряя очертания,
Впуская новое сознание
И истинное магов знание,
Что превращает сказку в быль...


Рецензии