Крушение любви

Настал финал.
Остыли чувства.
Ты от любви такой устал.
Унылый взгляд , и в сердце пусто.
Любви прекрасной не узнал.
Все чувства страсти растерялись.
В разлуке , в черствости  повял.
Своё Предательство  увидел.
Сигнал молчанием подал.
В  объятьях разных оседал.
В туман ошибок  -- твой провал.
С дороги сбился и пропал .
Причал Судьбы ты разрушал.
Да , вроде вовсе не искал .
А прозапас её держал .
Всегда в сомнениях страдал.
Но час настал  , и ты узнал ?
Всё что имел , всё потерял .
Погас твой пыл , и вот финал .
Такую трещину создал.
Нить судеб сильных , был обвал.
Увидев то чего искал.
Вдруг с болью в сердце осознал.
В крушеньи чувства разорвал .
Теперь с другим её встречая .
Ты горько :  понял - потерял....
От лжи , обмана пострадал.
Luda Norka 2019г.


Рецензии