Конец - это всегда начало...

Когда подходит к окончанию
Очередной пути этап
Не поддавайся в нем отчаянию
И будь всегда всему ты рад!

Конец - это всегда начало...
Там дальше ждет тебя ответ
На то, что не добром казалось...
Закат - это всегда рассвет...

Немного с грустью расставания,
С любовью время отпусти
И отправляйся на свидание
К грядущим чудесам пути....

И трудность - это только способ
Свои возможности постичь,
А неудача - жесткий посох,
С которым проще цель достичь.

Конец - это всегда начало...
Сотри границы мыслей в пыль,
Все изменить пора настала
И воплотить желания в быль!

Увидеть выбора возможность,
Услышать мудрости совет,
Понять, что в мире все возможно...
Закат - это всегда рассвет!


Рецензии