Женщины

Я слышал про волны на море,
И как они бьют об скалу.
Но женщин волненье в природе
Признаться, понять не могу.

Они то игривы и броски
На ласки напыщенных слов,
И тут же включают морозки,
Боясь преждевременных снов.

Они нас прельщают усладой,
Томлением ласковых рук.
Но не хотят быть наградой
Иль телом для секси-услуг.

Они как качели без стопов,
И перехватило твой дух,
Шкатулка Пандоры из вздохов,
Мужчин трансформация в слуг.

Но только не вижу волнений,
А только холодный расчёт,
И из кирпичей отношений,
Высокая крепость растёт.

05.03.18-09.03.18


Рецензии
Автор ты прав. Есть такая категория.

Артур Радке   05.02.2019 06:18     Заявить о нарушении