Рыжая бестия

Гаснут в утреннем небе созвездия,
как откроешь ты веки свои.
Ясным солнышком, рыжая бестия,
греешь ты все денёчки мои.
Ты моё неземное нашествие
не пришла, а спустилась с небес.
Сумасшедшее сумасшествие:
ликом - ангел, характером - бес.

Припев:

Сумасшедшее сумасшествие
с ликом ангела
рыжая бестия...
Высекаешь не искры -
созвездия
ты из глаз своих
бестия, бестия.

Ты земное мое притяжение,
между нами незримая связь.
Я читаю твои сообщения
на дисплеях светящихся глаз.

Проигрыш.

Сумасшедшее сумасшествие
с ликом ангела
рыжая бестия...
Высекаешь не искры -
созвездия
ты из глаз своих
бестия, бестия.


Рецензии