Вскружило голову во сне

Подари мне себя немного
Отдели от души кусок.
Дам я слово, беречь буду долго.
Ну а после, найду ему прок.

В холода и дождливые ночи
Возле  сердца согрею теплом,
Закрывая, промокшие очи,
Я укроюсь холодным огнём

И пускай, все твердят, напрасно,
На тебе содрогнулась душа.
Только чую я сердцем, мне ясно...
Нас с тобою повела судьба

А о большем молить не стану
Все дороги ведут к концу,
Лишь уверена в том, что достану
Путеводную нашу звезду

Украду я тебя немного,
Отделю от души кусок.
Пусть во снах тебя будет много,
Эти сны я возьму под замок.


Рецензии