До дна

Я всегда допиваю до дна.
Очень редко, когда выливаю.
И бездонный бокал для вина
Я, как даму, рукой обнимаю.

А на утро, с хмельной головы,
Обнаружить написаных строчек.
Значит сердце больное, увы,
И душа, знает ту, кого хочет...


Рецензии