Не дождь, не лужи и не плюсы... 18

Не дождь, не лужи и не плюсы - 
Февральский ветер, снег и минусы.
Фактура, я не спорю, плющит,
Но "между" сносит башню вирусом.

Историй много с этим "между".
Вопрос конкретный в нашем случае:
Ещё есть что-то, что то нежит,
То с наслаждением болью мучает?



Есть восхитительное место:
Неподалёку, перспективное .
Попасть не просто, если честно,
Но несомненно место дивное.


Рецензии