Пока жила

памяти тёти Ривы посвящается               
               
Пока жила, дружили мы домами:
Сначала вы к нам, мы, потом, в ответ.
Так почему ж какими-то ветрами
Нас друг от друга отодвинул свет?

Была она связующею нитью,
Сшивающей в единую семью,
А без неё шов вытерся, и выпал,
И незачем стараться соловью.

Живём по разным сторонам планеты,
И наши судьбы разлетелись вскачь,
И друг до друга нам, уж, дела нету,
И друг без друга нам, уж, «вери мач».
2011


Рецензии