Пока живы!

И Новый год - недолго новый:
Повеял март - растаял снег,
Живой сегодня, и здоровый,
Сегодня - жив, а завтра - нет.

Пусть, улыбнётся райской кущей
Вал счастья, и любви прибой!
Зачем же думать о грядущем?
Нам хорошо - пляши, и пой!
2013


Рецензии