Прошлое не кстати

Слишком много мыслей,
Скворечник - на краю,
Один пинок по вишне
И птицы запоют.
Разломиться квартира,
В которой я живу
И разберутся люди,
Которых я люблю...
И полетят к чертям
Тарелки, ложки,  чашки
И старый самовар, 
Что полюбил однажды.
А я тихонько сяду,
На это посмотрю,
Такую суматоху
Ну как не полюблю?
К такому привыкаешь,
Но ломится сервант!
Там письма прошлой жизни...
Летят,  летят,  летят.


Рецензии