Ни пост, ни воздержание, ни молчание

Ни пост, ни воздержание, ни молчание
в нападках тёмного рычания,
не станут средством пробуждения -
нам нужно Равновесие Сохранения,
Умеренность и Сдержанность во всём
недопущением озлобления,
тогда мы жизнь, в Лучах Благословения,
Великим Принципом Смирения пронесём.   5.02.2019 (2079)


Рецензии